Cookies

Document No. 13-14 

Esta página descreve o método para gerir o site no que respeita ao processamento de dados pessoais das pessoas que o visitam.

As presentes condições regem-se pelo disposto na legislação portuguesa, designadamente pelo disposto na Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro, relativa à protecção de dados pessoais dos utilizadores que interagem com os serviços web da empresa, acessíveis no endereço:

https://www.modula.eu

correspondente à página inicial do site oficial.

Estas informações são fornecidas apenas para este site e não para outros sites acessíveis via links.

As informações fornecidas são igualmente redigidas à luz da Recomendação n. 2/2001 d as Autoridades Europeias para a protecção de dados pessoais, através do Grupo criado nos termos do art. 29 da Directiva 95/46 / CE da UE, adoptada em 17 de Maio de 2001, com o objectivo de identificar determinados requisitos mínimos para a recolha on-line de dados pessoais, nomeadamente o método, o tempo e a natureza das informações que os controladores de dados devem fornecer aos usuários quando eles visitam páginas da web, independentemente dos objectivos para os quais a visita é feita.

O "CONTROLADOR DE DADOS"

Como consequência do uso deste web site, as informações pessoais relativas a pessoas identificadas ou identificáveis ​​podem ser processadas.

O "Data Controller" é o Modula S.p.A., na pessoa de seu representante legal pro tempore.


LOCALIZAÇÃO DO PROCESSAMENTO DE DADOS

O processamento relevante para serviços web neste site ocorre na sede social e é realizado apenas pelo pessoal técnico encarregado do processamento ou por qualquer pessoal encarregado de operações ocasionais de manutenção.

Nenhuma informação que resulte dos serviços Web é comunicada ou divulgada.

Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores que enviam pedidos de informação (boletins, CD-ROMs, newsletters informativas, relatórios anuais, respostas a perguntas, actos diversos, etc.) são utilizados apenas para executar os serviços solicitados.


TIPOS DE DADOS PROCESSADOS

Dados de navegação

Durante o curso normal das operações, os sistemas de informação e os procedimentos de software para a gestão deste website adquirem alguns dados pessoais, cuja transmissão está implicada no uso do protocolo de comunicação Internet.

Trata-se de informação que não é recolhida para ser associada a indivíduos específicos, mas por sua própria natureza poderá, através do processamento e associação com dados detidos por terceiros, permitir que os usuários sejam identificados.

A referida categoria inclui os endereços IP e/ou os nomes do domínio dos computadores utilizados pelos Utilizadores que se ligam ao site, os agentes de utilizador, os endereços URI (Uniform Resource Identifier) dos recursos solicitados, o momento em que a solicitação é feita, o método utilizado para encaminhar a solicitação ao servidor, a dimensão do arquivo obtido como resposta, o código numérico que indica o estado da resposta dada pelo servidor (positivo, erro, etc.) e qualquer outro parâmetro envolvendo o sistema operacional dos utilizadores e seu ambiente IT.

Estes dados são utilizados unicamente com a finalidade de obter dados estatísticos anónimos sobre o uso do site e para verificar seu funcionamento correcto e eles são apagados imediatamente após o processamento. Os dados podem ser utilizados para determinar a responsabilidade em caso de hipotéticos crimes informáticos contra o site: com esta excepção, os dados em contactos na web não é mantido por mais de sete dias.

Dados fornecidos voluntariamente pelo utilizador

A transmissão facultativa, explícita e voluntária de informações através dos endereços de e-mail mostrados neste site resulta na sua posterior aquisição, do endereço do remetente, que é necessário para responder a quaisquer questões, bem como de quaisquer outras informações pessoais incluídas na mensagem.

Resumos informativos específicos serão progressivamente fornecidos ou visualizados nas páginas do site preparadas para serviços específicos que podem ser solicitados.


COOKIES

Este site não regista intencionalmente quaisquer dados pessoais sobre os utilizadores.

Os cookies não são utilizados para a transmissão de informações de natureza pessoal, nem o uso de cookies persistentes de qualquer tipo, ou seja, os sistemas de rastreamento dos utilizadores,

O uso dos chamados cookies de sessão (que não são permanentemente armazenados no computador do utilizador e desaparecem quando o navegador é fechado) é estritamente limitado à transmissão de identificadores de sessão (consistindo em números aleatórios gerados pelo servidor) necessários para permitir uma exploração eficiente do site.

Os cookies de sessão usados ​​neste website evitam a necessidade de usar outras técnicas de processamento de dados que poderiam potencialmente reduzir a confidencialidade da navegação dos utilizadores do site e não permitiriam a aquisição de informações pessoais de identificação do utilizador.


 
NATUREZA OPCIONAL DA DISPOSIÇÃO DE DADOS

Além da natureza especificada para informações de navegação, os utilizadores são livres para aceitar ou rejeitar e para fornecer ou não fornecer dados pessoais. A não conferência de dados para os referidos fins pode implicar a impossibilidade de obter informações, materiais, etc., solicitados.

MÉTODOS DE PROCESSAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais são processados ​​através de ferramentas de sistemas automatizadas durante o tempo estritamente necessário para atingir os fins para os quais foram recolhidos.

Estão em vigor medidas de segurança específicas para evitar a perda de dados, uso ilegal ou impróprio e acesso não autorizado.

Direitos das partes interessadas

Nos termos legalmente reconhecidos, por razões de integridade, as pessoas singulares têm o direito de obter confirmação quanto à existência ou inexistência dos referidos dados e de obter informações sobre o seu conteúdo e origem, verificar a exactidão dos dados ou solicitar a integração ou actualização dos dados, ou correcção.

Está igualmente previsto o direito de solicitar a eliminação, o anonimato ou o bloqueio de quaisquer dados pessoais processados ​​em violação da lei, bem como de se opor em todos os casos, por motivos legítimos, ao seu tratamento.

Os pedidos devem ser enviados ao Controlador de Dados ou ao Processador de Dados Sr. Juri Torreggiani (ver abaixo).

Esta é a "Política de Privacidade" deste site, que estará sujeita a actualizações.

 

Lista de Processadores de Dados (Art. 13 Decreto Legislativo 196/2003)

A seguinte lista de Processadores de Dados sobre Privacidade da Modula S.p.A., é publicada de acordo com o Art. 13, parágrafo 1, letra f, do Código de Protecção de Dados Pessoais (Decreto Legislativo n.º 196/03), vigente em Itália (país sede da empresa responsável), para que todas as partes interessadas possam ser informadas sobre as pessoas encarregadas do tratamento de dados pessoais dentro da empresa.

Lista das pessoas encarregadas do tratamento de dados pessoais

1. Gestor designado para fornecer respostas às pessoas em causa: Sr. Juri Torreggiani, com sede em Reggio Emilia, via Piccard 16 / G, tel. 0522 / 30.11.69 - fax 0522 / 38.79.96;

2. "Privacidade" Gestor: Sr. Juri Torreggiani, com escritórios localizados em Reggio Emilia, via Piccard 16 / G, tel. 0522 / 30.11.69 - fax 0522 / 38.79.96.

Você quer melhorar o desempenho do seu sistema de armazenamento?

Descubra como Modula pode recuperar espaço e aumentar a produtividade em suas operações de picking.

Entre em contato conosco